最爱LC/太芥

这里倾朵风 有幸与你相识 请多指教

-想永远守护你
-心中唯有这个愿望

-直至这漆黑的世界
-迎来遍地光明之时

叛逆的鲁鲁修《谁的归属》(LC温馨向)

人物设定


鲁鲁修·尤金(20)

出生于商业世家,幼时九岁时母亲和妹妹发生车祸,因为父亲漠不关心的态度放弃继承权后被父亲驱逐和妹妹离开本家。远在海外但是却凭借着自己的力量创建了RA财团。看似柔和温柔,实则腹黑叛逆,但对妹妹十分温柔。

C.C(18)

出生于复杂的北欧家族,因幼时母亲的突然病逝遭到家族遗弃,之后被孤儿院收留。头脑极其聪慧,在设计方面天赋极高,建立了自己的服装品牌Pure。性格清冷,内心实则渴望得到关爱,对待设计抱以饱满的热情。

枢木朱雀(20)

出生于传统的日本家庭,父亲是政府的行政长官,开朗善良,对什么事物和人都平等看待。

娜娜莉·尤金(16)

鲁鲁修的亲生妹妹,因幼时的车祸导致双腿瘫痪不能站立行走。但她生活态度坚强,独立但同时也体谅别人心思细腻。

洛洛·尤金(18)

身份不明,鲁鲁修收留了他对待他如亲生弟弟一般。敏感多疑。

玛莉安娜·尤金(40)

鲁鲁修和娜娜莉的亲生母亲,查理斯的妻子,从事律师工作,看似温柔,实则腹黑。车祸后因伤势严重一直昏迷不醒,之后通过治疗转而苏醒但失去记忆。

查尔斯·尤金(60)

鲁鲁修和娜娜莉的亲生父亲,玛莉安娜的丈夫,尤金帝国掌门人。神秘让人捉摸不透。

尤菲米娅·尤金(18)

鲁鲁修同父异母的妹妹,娜娜莉的姐姐,但与兄妹两人关系甚好,温柔善良不谙世故。

柯奈莉娅·尤金(24)

尤金家族长女,精明能干,管理着尤金帝国旗下的酒庄和服装公司。爽朗大方且心思细腻,宠爱妹妹尤菲米娅,对不是亲生母亲的玛莉安娜却敬佩有加。

修奈泽尔·尤金(29)

尤金家族长子,鲁鲁修同父异母的哥哥,看上去与世无争但拥有着强大的野心而缜密独行。

卡农·蒂尼(26)

修奈泽尔的秘书兼知己,心思细腻时时刻刻为修奈泽尔着想,最大的秘密是他对修奈泽尔的感情。

基诺·贝鲁克(22)

鲁鲁修和朱雀的好友,因为家庭背景优渥长相俊美,在女性中拥有着极好的人缘,但时常会给他带来烦恼。开朗亲切待人,从来不以身份看人。

红月卡莲(20)

基诺的女朋友,家庭背景复杂,但性格开朗外向,乐于助人。

夏利·菲内特

鲁鲁修的大学同学,暗恋鲁鲁修,开朗善良,富有爱心。

利瓦尔·科劳(19)

鲁鲁修的大学同学,开朗善良,但很粗心大意,暗恋米蕾。

米蕾·阿什弗德(22)

鲁鲁修的大学同学,阿什弗德家族的长女,阿什弗德学院的学生会会长。性格开朗善良,活力充沛,笑容温暖人心。

妮娜·爱因斯坦(20)

鲁鲁修的大学同学,虽性格孤僻,但擅长理科,头脑异常灵活。

V.V(23)

C.C的好友兼助理,和C.C同在孤儿院一起生活,两人感情深厚。性格古怪,但善人际交往。

阿妮娅·托雷姆(出场18岁)

C.C和V.V的好友,对咖啡和红酒深有研究,平时沉默不善与人相处。

 

 

大概就是这些==

想来应该原作性格应该不会崩==

喜欢这对cp已经三年了

心疼少年的坚强

心疼C.C的孤独

之前开的无数脑洞都已付之东流

但这次一定要坚持下去==

 

一周我会尽量多更新的==

万分感谢!!!


评论
热度 ( 25 )

© 倾朵风 | Powered by LOFTER